您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 创变赢未来--圣芭黎彩宝创新赢利模式及新品发布落下帷幕(图)

创变赢未来--圣芭黎彩宝创新赢利模式及新品发布落下帷幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      在广州—圣芭黎珠宝的总部,白云湖畔五星级酒店,创变赢未来--圣芭黎彩宝创新赢利模式及新品发布 招商大会于5月20日圆满拉下了帷幕。
     

      在广州—圣芭黎珠宝的总部,白云湖畔五星级酒店,创变赢未来--圣芭黎彩宝创新赢利模式及新品发布 招商大会于5月20日圆满拉下了帷幕。

      参加这次大会的意向加盟商数量达到80多家近200人参加次活动,场面十分火爆,签约加数达到一半。让我们回顾下这个热闹的场面。

    活动举办地:白云湖畔五星级酒店,依山伴水,坐落于白云山脚下

    晚会期间贯穿了精彩的节目演出与抽奖环节。

      晚会节目异彩纷呈,激情四射的圣芭黎团队展示、刚劲威武的舞蹈开门红、、创意喜庆的舞蹈、余味缭绕的沙画、高雅时尚的珠宝秀秀等无不引人入胜,赚足了人们的眼球。

      晚会现场高潮迭起、精彩不断,歌声、掌声、欢呼声在会场上荡漾,整个年会洋溢着和谐、温馨与欢乐。晚会气氛融洽,大家在欢声笑语中用杯中的美酒交流情感,互相传递着对彼此的祝福,对圣芭黎珠宝公司未来美好的发展展望。

      年会的欢乐喜庆氛围与和圣芭黎珠宝人的挚诚、亲切、热烈的情怀交错相融,感染着现场的每一个人。

    圣芭黎董事成员-何总 致欢迎词

    圣芭黎创新赢利模式会场现场

      文章关键词珠宝首饰圣芭黎新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商