您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 镂空之美 珠宝编织出的蕾丝风情(图)

镂空之美 珠宝编织出的蕾丝风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-05-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      蕾丝,一直都是时装中不可或缺的花纹元素,18世纪成为欧洲宫廷及贵族男性在袖口和领襟的装饰。蕾丝的兴盛同样也要归功于伊丽莎白女王一世,以蕾丝作为饰边的拉夫领在此时诞生, 它的直径大小及蕾丝的华丽程度,映射了财富与地位的高下之分。蕾丝自此成为至高无上权力的代表,并衬托着伊丽莎白女王尊贵的面容。

      蕾丝,一直都是时装中不可或缺的花纹元素,18世纪成为欧洲宫廷及贵族男性在袖口和领襟的装饰。蕾丝的兴盛同样也要归功于伊丽莎白女王一世,以蕾丝作为饰边的拉夫领在此时诞生, 它的直径大小及蕾丝的华丽程度,映射了财富与地位的高下之分。蕾丝自此成为至高无上权力的代表,并衬托着伊丽莎白女王尊贵的面容。
      追溯蕾丝珠宝的来源,它曾兴盛于维多利亚女王时期,也是皇室挚爱的风格,围绕在主石周边的钻石包镶如同服装中的蕾丝装饰边一般,因而得“蕾丝”之名。将蕾丝工艺中的复杂性、手工编织细致度,结合珠宝的镂空雕刻工艺,与璀璨夺目的钻石装饰成精致的维多利亚时代花边,交织错综所勾勒出的线条,仿若蕾丝般柔美,展现出美轮美奂的高贵典雅。当精致的蕾丝元素,变身为奢华耀眼的珠宝时,也成为了女人最想拥有的华丽配饰。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商