您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Jessica Alba领衔演绎高田贤三 (KENZO) Kalifonia包袋:除了眼睛和虎头,“K”字拉链也具辨识度!(图)

Jessica Alba领衔演绎高田贤三 (KENZO) Kalifonia包袋:除了眼睛和虎头,“K”字拉链也具辨识度!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      高田贤三 (KENZO) 在明星、时尚博主中向来有着超高的人气,无论“迷人”大眼睛还是“威武霸气”的虎头图案单品,都曾被时髦星人们攻占到各种街拍中,一时间成为哪哪儿都看得到的爆款。

      高田贤三 (KENZO) 在明星、时尚博主中向来有着超高的人气,无论“迷人”大眼睛还是“威武霸气”的虎头图案单品,都曾被时髦星人们攻占到各种街拍中,一时间成为哪哪儿都看得到的爆款。

    高田贤三 (Kenzo) Kalifornia系列包袋

      图片来自Haibao

      高田贤三(KENZO) Kalifornia系列包袋

      高田贤三 (KENZO) 在明星、时尚博主中向来有着超高的人气,无论“迷人”大眼睛还是“威武霸气”的虎头图案单品,都曾被时髦星人们攻占到各种街拍中,一时间成为哪哪儿都看得到的爆款。不过自高田贤三 (KENZO) Kalifonia系列包袋诞生后,似乎也觉得曾经红的一发而不可收拾的KENZO竟然低调了起来。包袋上没有过多浮夸的设计,只将品牌经典的“K”字拉链元素运用其中,真是简单又实用到哭啊。要说能看出这款包包“有颗骚动不安的心”,那就是从绚丽的色彩和“芭姐”Jessica Alba的演绎中而得知了。据海报编编不完全统计Jessica Alba私下里至少拎过3-4次还多,足以证明她是真心喜欢这款包啊。当然除了芭姐以外,一票不甘落后的时尚博主们也纷纷成为它的粉丝。所以趁它还没有被“玩坏”,你不如赶快收了吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词明星包袋高田贤三KENZO虎头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商