您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 潮牌鲜知:“浪客”Amuse Society,一直在路上的“Beach Lifestyle”!(图)

潮牌鲜知:“浪客”Amuse Society,一直在路上的“Beach Lifestyle”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      本期潮牌鲜知带来成立不足一年但来势迅猛的新晋潮牌Amuse Society。Amuse Society崇尚一直在路上的“Beach Lifestyle”,用充满度假感与想象力的风格,在繁忙的都市生活中打开一扇窗。一起走进”浪客“的世界吧!

      本期潮牌鲜知带来成立不足一年但来势迅猛的新晋潮牌Amuse Society。Amuse Society崇尚一直在路上的“Beach Lifestyle”,用充满度假感与想象力的风格,在繁忙的都市生活中打开一扇窗。一起走进”浪客“的世界吧!

    潮牌鲜知:Amuse Society

      图片来自Haibao

      潮牌鲜知:Amuse Society

      Summer和Mandy是一对相识多年的“好姬友”,一次相约到海边旅行度假后,俩人开始考虑一个问题。创造一种充满幸福感的“Beach Lifstyle”该是什么体验?所谓“Beach Lifestyle”并非狭义地指“真正生活在海边”,而是以一种轻松无拘、充满想象力的度假感装扮,将人们从繁忙的都市生活中暂时解救出来。于是2014年11月,俩人正式创办了电商潮牌Amuse Society。品牌虽不足一岁,但已拥有了非常丰富成熟的风格,糅合了波西米亚、摇滚、沙滩和街头等多种风格——好似刚在海滩嬉戏,下一秒就可以去音乐节High,这大概就是Amuse Society想表达的风格精髓。

      本期潮牌鲜知,编编带来年纪极轻却来势迅猛的“Beach Lifestyle”潮牌Amuse Society。除了美衣,Amuse Society的配饰也十分优秀,别处心裁的设计感随处可见,同时不失精致细腻,倒是更值得反复玩味,快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚配饰项链潮牌AmuseSociety

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商