您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 2015年婚礼布置流行风格(图)

2015年婚礼布置流行风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Hanahama Wedding Design发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
    2014年,婚礼大行复古风及乡村田园风,这个风潮仍会延续至2015年在婚礼上流行,只是在婚礼布置上,2015年将会加入更多不同元素。

      2014年,婚礼大行复古风及乡村田园风,这个风潮仍会延续至2015年在婚礼上流行,只是在婚礼布置上,2015年将会加入更多不同元素。

      华丽风

      延续之前由电影《The Great Gatsby》所掀起的华丽布置风格。大家可以在任何色系上加入不可或缺、那闪闪生辉的金色点缀。大家最容易用上的,一定是金色丝带、装饰相框或蜡烛。

      秋冬婚礼可以大胆以红配金,或黑配金来带出贵气。如果是春夏婚礼,不要觉得金色难配搭,不妨试试香槟金色,实时营造出柔雅脱俗的气氛。

      波西米亚风

      乡村田园风与波西米亚风由于同属自然系,总是让人容易混淆。对于2014年乡村田园风的大热底下,另一个兴起就是波西米亚风,大家可以留意的是,波西米亚风有别于乡村田园风那较深木色的朴素感,而是采用不同粉彩色系,不论颜色、图案及纹理,来带出异国婚礼情怀。想增加波西米亚风的味道,花环更是必不可少。

      鲜花回归

      花是漂亮而浪漫的,这应该没有人会否定吧,所以在婚礼上,花卉布置是少不了的。

      虽然近年丝花像真度非常高,也深得新娘爱戴,不过在来年,鲜花布置回归,因为只有鲜花的独有质感与香味,才能为婚礼加分。

      看过以上3大要素,你会发现其实它们都是可以随意mix & match,就如在波西米亚风中,新人亦可加点金色装饰作点缀,而鲜花当然也少不了的。

      文章关键词婚礼布置流行风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商