您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞士高级制表基金会中华区分部于上海成立(图)

瑞士高级制表基金会中华区分部于上海成立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      瑞士高级制表基金会相信知识的传递是延续高级制表文化的核心一环,透过工艺的承传与经验的相授,制表专家的精湛工艺才能得以代代相传,从而成就钟表业的未来。 2015年5月19日,瑞士高级制表基金会假中国上海罗斯福公馆举行酒会,庆祝瑞士高级制表基金会大中华区分部正式成立,在大中华区推广瑞士高级制表文化。

    瑞士高级制表基金会中华区分部于上海成立

      瑞士高级制表基金会相信知识的传递是延续高级制表文化的核心一环,透过工艺的承传与经验的相授,制表专家的精湛工艺才能得以代代相传,从而成就钟表业的未来。 2015年5月19日,瑞士高级制表基金会假中国上海罗斯福公馆举行酒会,庆祝瑞士高级制表基金会大中华区分部正式成立,在大中华区推广瑞士高级制表文化。

      是日下午,钟表界人士聚首一堂,气氛热烈。 酒会仪式由瑞士高级制表基金会大中华区主席陈楷逊先生主持,除了感谢各位贵宾出席支持之外,陈楷逊先生更向在场贵宾阐述瑞士高级制表基金会大中华区分部的目标、服务及介绍其团队。

      陈楷逊先生表示:「为了进一步巩固钟表界业内人士的专业知识,以及向广大钟表爱好者推广高级钟表文化,瑞士高级制表基金会大中华区分部现正推出两类工作坊:一是为钟表业销售团队和钟表零售商而设的专业培训工作坊;二是为希望更深入实践高级钟表制作或感受制表师体验的钟表爱好者而设的制表工作坊。 我们希望透过以上举措,巩固及提升钟表业从业人士质素,进一步弘扬高级钟表文化。 」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商