您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 甜蜜回忆 名士情侣对表见证美满姻缘(图)

甜蜜回忆 名士情侣对表见证美满姻缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)风格经典隽永,尽显优雅与触手可及的奢华风范,始终见证人生难忘时刻。婚礼是人生最重要的时刻之一,蕴含无数甜蜜回忆。佳偶在婚礼上许下一生“我愿意”的誓言,这一动人时刻值得寓意真爱的礼物见证。名士对表堪称铭记两心相印的最佳之选。

      名士表(Baume & Mercier)风格经典隽永,尽显优雅与触手可及的奢华风范,始终见证人生难忘时刻。婚礼是人生最重要的时刻之一,蕴含无数甜蜜回忆。佳偶在婚礼上许下一生“我愿意”的誓言,这一动人时刻值得寓意真爱的礼物见证。名士对表堪称铭记两心相印的最佳之选。

      一场婚礼,一对腕表,万千人生回忆

      人生重要时刻会深深印刻在脑海中,值得永远铭记。在婚礼这一特殊的日子里,每分每秒都满溢幸福回忆,如同电影般历历在目。新人享用早餐也不忘确认时间,绝不在重要时刻迟到。新郎在挚友的陪伴下做着最后准备,新娘也在紧锣密鼓地梳妆打扮。两人已将婚礼时间、宾客人数、花束颜色和开场舞曲熟记于心。新人们乘坐婚车一路驶向婚礼会场。忙碌的早晨转瞬即逝,双方父母怀着紧张心情翘首等待。新娘与闺蜜们在房中忙碌地准备着,几小时后她将身着一袭雪白婚纱、手挽热泪盈眶的父亲,惊艳亮相。新郎穿着英俊潇洒的礼服,心中略感忐忑。并非害怕说出爱情宣言,他确信这是人生中最美好的一天,新娘亦然。婚礼一切顺畅,亲吻、微笑、祝福和蜜语繁如夜星,新人深夜甜蜜归巢。互赠的情侣对表并置床头,珍藏婚礼的每一个瞬间。这对腕表是婚礼的亲密见证。作为名士的非凡腕表杰作,它们将隽永守护甜蜜珍贵的回忆。

    名士情侣对表见证美满姻缘

      送给他——克里顿系列双色自动腕表(10139)彰显非凡的典雅风范

      克里顿系列自动腕表秉承“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”的品牌格言,以博物馆典藏的一款50年代经典腕表为灵感打造而成。这款经典作品的每一处细节皆简约精致,抛光缎面打磨圆形双色表壳直径为41毫米,兼具阳刚风范与经典设计,搭载瑞士制造自动上链机械机芯,6时位置设有精致的小秒针。这款经典腕表搭配太阳缎面打磨银色表盘,其镀金指针呈现新复古美学风格,彰显名士表卓尔不群的高级制表工艺。摆陀上镌刻品牌徽号希腊字母“Phi”,这一“黄金分割”的象征透过透明蓝宝石表背一览无余。这款时计专为追求经典的杰出绅士设计,可完美搭配正装或休闲服饰。此克里顿系列双色自动腕表彰显平衡美感和非凡品质,防水深度达50米,搭配方形鳞纹棕色鳄鱼皮表带和三重摺迭式表扣,是馈赠新郎的完美礼物。

      参考价格 : 27,300元

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商