您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > "六一"扯闲篇儿 贪吃爱玩卖萌的熊孩子会爱上哪件珠宝(图)

"六一"扯闲篇儿 贪吃爱玩卖萌的熊孩子会爱上哪件珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      如果还能重返一次“童年”该有多好,那段小时光里有很多我们抹不掉长相思的美好回忆,也难怪现在看着这些天真无邪的小朋友们都是满满的羡慕之情呢。马上又要到儿童节了,这个节日对于他们来说可能比过年都兴奋,不仅因为有父母的陪伴,收到喜欢的礼物,还因为可以享受全国小朋友们在一起庆祝的氛围。

      如果还能重返一次“童年”该有多好,那段小时光里有很多我们抹不掉长相思的美好回忆,也难怪现在看着这些天真无邪的小朋友们都是满满的羡慕之情呢。马上又要到儿童节了,这个节日对于他们来说可能比过年都兴奋,不仅因为有父母的陪伴,收到喜欢的礼物,还因为可以享受全国小朋友们在一起庆祝的氛围。说到儿童节礼物,现在的宝贝们性格各异自然喜好不同,有的是资深小吃货,有的是能量十足的玩家,有的是萌神表情包……,要想满足他们就得投其所好,目测在珠宝圈已经推出了很多以食物,动物,卡通人物为原型的珠宝,不知道把这些个性珠宝摆在不同的孩子面前,会不会瞬间俘获他们的心呢,试试就知道了。

    日餐模型商店Fake Food Hatanaka推出迷你仿真食物配饰

      如果你的宝贝从小就是资深吃货一枚,请毫不犹豫的为他们选择这些迷你仿真食物珠宝吧。比起新鲜充满未知感的玩具,这些令人垂涎欲滴的配饰对他们更具诱惑力,只因为他们对食物有着坚定和深厚的感情。这些外表做成薯条、荷包蛋,马卡龙造型等等的珠宝是由日本一家做菜的模型商店推出的,他们除了卖日餐仿真模型,还有就是这些可爱的迷你仿真食物配饰。

     

    日餐模型商店Fake Food Hatanaka推出迷你仿真食物配饰

      不知道戴上这些仿真食物珠宝的小朋友们,会不会因此食欲大开变成小胖子。低头一看是乌冬面项链,转动手腕又是培根手链,轻甩马尾还暴露了蛋卷头绳,这浑身上下被食物包围的感觉是不是有点太好了。

    TSL│谢瑞麟 X Candy Crush Saga糖果传奇系列珠宝

      相信没有一个孩子可以禁得起甜蜜糖果的诱惑,即使蛀牙被父母呵斥也依旧不以为然的享受这份甜甜的滋味。今年儿童节TSL│谢瑞麟推出了多款Candy Crush Saga糖果传奇系列珠宝,每一颗搭配的糖果挂饰,都雕琢成与糖果原物一样,形态轮廓精致而立体,有果汁糖、彩色炸糖、润喉糖、果冻豆、斑纹棒棒糖、柠檬糖、斑纹口香糖等多种组合可以任意搭配。

    Theo Fennell斗牛戒指,Theo Fennell彩虹戒指,Lydia Courteille鹅头戒指,Lydia Courteille猪头戒指

      大人们都有童心未泯的时候,何况小孩子天性好玩,回忆起来谁小时候好像都有不少玩具。如果六一给你的宝贝们准备一件充满趣味的玩具珠宝,算不算投其所好呢。英国珠宝设计师Theo Fennell就曾推出过多款个性十足的戒指,有呼之欲出的彩虹戒指,也有生动逼真的斗牛戒指。法国设计师Lydia Courteille也推出过古灵精怪的动物造型戒指,比如鹅头或猪头戒指。

    QEELIN麒麟XIXI喜狮系列摆件,TASAKI pretty in pearls系列项链,周大福花车型项链和马形吊坠

    1 2

      文章关键词六一儿童节珠宝日本周大福潮宏基熊猫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商