您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 蔡依林演唱会百万蛇妖头饰 网友:太奇葩(图)

蔡依林演唱会百万蛇妖头饰 网友:太奇葩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
    蔡依林2015 Play世界巡回演唱会在小巨蛋热力开唱,一开场Jolin就化身为神话中娇媚的蛇发妖姬美杜莎,头顶要价400万的蛇妖头饰,成功营造了万蛇钻动的逼真画面!

    蛇头发饰

      蛇头发饰

      蛇头发饰

      蛇发妖女美杜莎造型一上来就镇住全场!这款在jolin《play呸》专辑中最标志性的发型,视觉冲击力相当之强大啊!

      除了蛇头发饰,演唱会上,Jolin各式各样的其他发饰也是看的我们眼花缭乱,并且每一个都精致到不行。

      发饰

      1、亮金色发饰

      亮金色发饰

      蔡依林这次PLAY演唱会,装扮发型上也是有所翻新,拿走满头蛇的美杜莎发套,剩下的紧贴盘发搭配亮金发饰,顿时正常了不少。

      2、名媛羽毛发饰

      名媛羽毛发饰

      少女颜的蔡依林想怎么变就怎么变,这套名伶造型简直美出新境界!柔顺亮泽的短发bobo发型搭配羽毛配饰,活脱脱一位九十年代舞台上的复古美人,这样才是美美的Jolin!


     

      文章关键词蔡依林头饰发饰芭比Jolin复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商