您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 令人愉悦的攻击性?Fendi 2016早春系列 (图)

令人愉悦的攻击性?Fendi 2016早春系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-05-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      芬迪(Fendi)2015秋冬系列中每只手袋上都探出头的天堂鸟,在品牌2016早春度假系列中却成了主角。创意总监Karl Lagerfeld说,这季他想要表达的是“令人愉悦的攻击性”。于是丝绸裙和羊毛外套被染成牛仔模样,也是Fendi在面料革新上的实力展现。风靡全球的小怪兽有了更迷你的版本,非常可爱!

      芬迪(Fendi)2015秋冬系列中每只手袋上都探出头的天堂鸟,在品牌2016早春度假系列中却成了主角。创意总监Karl Lagerfeld说,这季他想要表达的是“令人愉悦的攻击性”。于是丝绸裙和羊毛外套被染成牛仔模样,也是Fendi在面料革新上的实力展现。风靡全球的小怪兽有了更迷你的版本,非常可爱!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词时尚手袋芬迪Fendi2016早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商