您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Angelababy拍广告变“洗剪吹”穿渔网丝袜大摆妖娆Pose(图)

Angelababy拍广告变“洗剪吹”穿渔网丝袜大摆妖娆Pose(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪网 发布时间:2015-05-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      刚刚升格为人妻的Angelababy于网路上曝光一组写真,一头个性乱髮,帅气造型出镜的她,眼神妖娆,电力十足,并且秀出惹火的S曲线。

      近日刚刚升格为人妻的Angelababy广告花絮照片曝光,以“洗剪吹”造型出镜的她,穿着红色渔网丝袜,脚踩二十厘米高跟鞋,身上服装花花绿绿,犹如圣诞树。照片中Angelababy坐在大卡车的车轮上大摆各种妖娆pose,电眼十足。

    1 2 3 4

      文章关键词明星Angelababy黄晓明写真

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商