您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss致六一:我们心中还有童话(图)

Mymiss致六一:我们心中还有童话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      关于爱情,据说女人都有种猫性,如果你给她依赖,她会深深地信任和依赖你,但如果有天她受到伤害,她会铭记于心,变得强大而独立。猫女情缘,讲述的就是这样类型的女人,她们对感情依赖而又可以很独立,就看你如何对待她!

      题记:

      长大以后才发现其实童年是一件多么幸福的事情,不用为生活而担忧,不用被现实所欺压,更重要的是不用压抑自己的情感。曾经有那么的一个瞬间,多么希望回到自己的童年,活在那个童话世界里。

      是的,当我们年轻的时候,期盼着早点长大,当我们长大的时候,我们有渴望回到童年。也许是基于大伙的这一份寄托,国内银饰爱礼领导品牌Mymiss推出了幸运串珠童话故事系列,让大家过一个愉快的“六一”!

      谁说童话仅属于孩童?在Mymiss幸福南瓜车串珠手链里,成功地塑造了成人的童话世界,精致的水晶铺满了“玻璃鞋”熠熠生辉,小巧别致的南瓜车转动着幸福的年轮,粉红的珍珠优雅而高贵,戴上这款手链,彷如自己就是灰姑娘,等待着王子的到来!

    Mymiss“幸运串珠”系列幸福南瓜车手链

      小时候一直幻想着云游仙境,长大了才知道所谓的仙境,不过是小时候的一个梦。“云游仙境”系列就是让大人们重温那个最初的梦,在“云游仙境”的世界里,你或许会遇到“梦想心气球”,遇到“蝴蝶仙子”,遇到“彩虹”或者是“花朵精灵”……或许你会重遇童年的自己!

    Mymiss“幸运串珠”系列云游仙境手链

      童年,我们有着很多的憧憬,憧憬以后成为了有钱人,获得巨大的财富;我们有着别样的梦想,梦想以后能干一番大事,有自己的爱人。那个梦想的我们却渐渐被现实把棱角磨圆,直到有天看到了这串“招财进宝”:象征着财富的金元宝、金灵蟾和财神爷,是否又有热血和欲望重找自己的一桶金和桃花运呢?

    Mymiss“幸运串珠”系列招财进宝手链

      关于爱情,据说女人都有种猫性,如果你给她依赖,她会深深地信任和依赖你,但如果有天她受到伤害,她会铭记于心,变得强大而独立。猫女情缘,讲述的就是这样类型的女人,她们对感情依赖而又可以很独立,就看你如何对待她!

    Mymiss“幸运串珠”系列猫女情缘手链

      Mymiss相信,每个人都有着自己童年的童话,那个被你在成长中逐渐遗忘的童话,其实一直藏在你心里,偶尔来一份童真,生活会更加美好。愿你能在Mymiss幸运串珠里重拾属于自己的“童话”!

      文章关键词珠宝首饰六一Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商