您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 运动机能两不误 Herschel Supply Co. 2015 夏季「Running Club」帽款系列(图)

运动机能两不误 Herschel Supply Co. 2015 夏季「Running Club」帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-05-28关注度:
    文章导读
      加拿大配件品牌 Herschel Supply Co. 近日为 2015 夏季释出了名为「Running Club」的帽款系列。

      加拿大配件品牌 Herschel Supply Co. 近日为 2015 夏季释出了名为「Running Club」的帽款系列。以兼具运动和功能性作为设计主轴,包括 5-Panel「Glendale」、6-Panel「Albert」和渔夫帽「Lake」在内的三款单品均采用轻量防爆裂尼龍材质制作,以黑、白、灰、蓝简约贯穿,同时融入反光细节。目前,该系列帽款已可经由 Herschel Supply Co. 全球指定门店以及线上店铺购得。

      文章关键词时尚配饰单品帽子HerschelSupplyCo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商