您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖(图)

A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      2015年5月24日,朗格全球总裁Wilhelm Schmid将一枚特殊的腕表交予来自美国的古董汽车车主David Sydorick。Sydorick凭借其收藏的Alfa Romeo 8C 2300 Spider Zagato成为本届Concorso d’Eleganza评审奖“最佳汽车”的获胜车主。不仅80多岁的爱车在这项经典老爷车赛事中获得殊荣,Sydorick亦获得朗格颁发的独特奖杯——Lange 1 Time Zone “Como Edition”。

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

    朗格CEO Wilhelm Schmid (右一) 将奖品交给获奖车主David Sydorick及夫人

      2015年5月24日,朗格全球总裁Wilhelm Schmid将一枚特殊的腕表交予来自美国的古董汽车车主David Sydorick。Sydorick凭借其收藏的Alfa Romeo 8C 2300 Spider Zagato成为本届Concorso d’Eleganza评审奖“最佳汽车”的获胜车主。不仅80多岁的爱车在这项经典老爷车赛事中获得殊荣,Sydorick亦获得朗格颁发的独特奖杯——Lange 1 Time Zone “Como Edition”。

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

    科莫湖畔Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2015的盛况

      这枚特殊腕表的颁发地点正是科莫湖畔Villa d’Este的晚宴现场。Wilhelm Schmid在他的发言中引用了法国画家夏加尔的名言:“定义一位真正收藏家的不是他所拥有的东西,而是令他乐在其中的东西。”他同时说道:“成功的收藏家往往敢于做出创举,并能慧眼识珠。而成就最佳选择需要的是知识和某种直觉。”

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

    评审奖“最佳汽车”:1932年制造的 Alfa Romeo 8C 2300

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

    朗格CEO Wilhelm Schmid (左一) 与获奖车主David Sydorick及夫人

      约60位车主在充满魅力的科莫湖畔展示了他们收藏的老爷车。本届活动中格外引人注目的还有一场BMW艺术车展览。而朗格对于Concorso d’Eleganza——这个旨在庆祝汽车艺术的经典赛事的赞助也已进入第四个年头。Lange 1 Time Zone “Como Edition”专为该项赛事中最迷人的汽车而设计,其白色18K金表壳底盖上是以手工雕刻的Concorso d’Eleganza盾徽。旋转城市圈上,Como代表着欧洲中部时间,以向比赛地点致敬。

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

    A.Lange & Söhne 朗格为最美老爷车颁奖

      文章关键词朗格A.LangeSöhne老爷车艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商