您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 萌宠客串大牌包广告 你还hold得住吗?(图)

萌宠客串大牌包广告 你还hold得住吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-05-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      最近Vlad Dusil拍摄了一群萌宠狗狗客串的大牌包广告,萌化了所有女性的心!

      最近Vlad Dusil拍摄了一群萌宠狗狗客串的大牌包广告,萌化了所有女性的心!可爱的西施犬藏身曼苏尔·加夫里埃尔(Mansur Gavriel)大手提袋里;宝蓝色罗意威(Loewe)包包与它的蓝色头饰超级匹配。蔻依(Chloé)、普拉达(Prada) 和华伦天奴( Valentino) 这些奢侈大牌手提包,在狗狗模特的真情演绎下,你还hold得住吗?

    萌宠客串大牌包广告

    萌宠客串大牌包广告

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商