您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 李湘携王诗龄喜迎六一,换儿童节新装!(图)

李湘携王诗龄喜迎六一,换儿童节新装!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2015-05-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今年才 6 岁的王诗龄,早就成为了众多成年人的偶像。在《爸爸去哪儿》为人熟知以后,她参演过电影、出席过巴黎时装周、拍摄过广告。作为一个“大明星”,在拍摄现场,不管对服装还是道具,她都有自己的主见。而这一次,王诗龄小朋友所穿的衣服,全部来自中国设计师之手。

       今年才 6 岁的王诗龄,早就成为了众多成年人的偶像。在《爸爸去哪儿》为人熟知以后,她参演过电影、出席过巴黎时装周、拍摄过广告。作为一个“大明星”,在拍摄现场,不管对服装还是道具,她都有自己的主见。而这一次,王诗龄小朋友所穿的衣服,全部来自中国设计师之手。

      外滩画报:王诗龄最喜欢怎样的打扮?
      李湘:她最喜欢公主打扮,爱穿蓬蓬裙子——那是幻想中会给她魔力的裙子。

      外滩画报:眼下什么事让王诗龄最开心?
      李湘:她希望自己有一双翅膀——如果有,那就是一直会让她开心的事了。

    蓝白条纹短袖 T 恤、蓝色网纱蓬蓬裙(小小米)、毛毡兔子面具(大大儿童商店)

    绿色印花短袖、 红色网纱蓬蓬裙、驼色牛皮凉鞋(all from jnby by JNBY)、巴巴爸爸玩具绳(大大儿童商店)

      外滩画报:如果把王诗龄比作小动物,你觉得她是什么呢?
      李湘:她会是小精灵吧。(小精灵算小动物吗?)

      外滩画报:你们最喜欢和她一起做什么?
      李湘:只要能和她在一起,陪她玩,就是我们最大的开心事。

      外滩画报:最近和王诗龄在一起比较有趣的是什么经历?
      李湘:带她去东京迪士尼玩。她穿上了梦寐以求的公主服,吃着米老鼠造型的冰淇淋。

     

    黑色真丝印花上衣、黑色麂皮长裤(Fendi)王诗龄:针织提花短袖、 黑色褶皱短裤、红色牛皮小皮鞋(all from jnby by JNBY)、大耳朵水杯(大大儿童商店)

    中式印花上衣(TANGROULOU)

      外滩画报:有了孩子之后,你们的生活有没有改变?
      李湘:那是一定的。如果她需要我们陪伴,我们会放弃自己的社交生活去陪她。如果小朋友在独立前,父母愿意花时间去陪他们,他们的童年会是很美好的。等王诗龄长大之后,她会有自己的生活,也不那么需要我们了。所以在她念大学前,我们尽力多陪陪她。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商