您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《一个开始 无限未来》食草堂2015秋冬新品发布会圆满成功(图)

《一个开始 无限未来》食草堂2015秋冬新品发布会圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      2015年5月22日,食草堂《一个开始 无限未来》2015秋冬新品发布会在食草堂总部隆重举行。

      2015年5月22日,食草堂《一个开始 无限未来》2015秋冬新品发布会在食草堂总部隆重举行。

      本季灵感主题“追根溯源 致敬自然”,以食草堂“忠于手工 源于自然”的设计理念为基础,将自然、温度、人格化、灵感融于一体,赋予每件作品灵魂;在强调艺术灵感的同时,也重视功能主义的细节设计,在艺术与功能之间实现平衡,表现出拥有者所具有的独特气质与魅力。

    食草堂总经理牛睿仪致辞

      食草堂的十八年,代表着每个人的十八年。回首18年,我们每个人都坚守着一份热爱,抓住了一次机遇,经历过一段发展,也见证了一个时代。

      牛睿仪女士表示:食草堂将从完善品牌形象体系,完成品牌形象体系的升级,使品牌宣传通过终端直接影响消费者,助力销售。以直营店及优质经销商为点,辐射周边完成品牌体系的对外传播,扩大影响人群。以全国为面,运用全媒体,完成大范围的对外传播,全面树立食草堂品牌形象。

      另外从服务体系的升级和标准化的制定,使店铺运营更加简化,提高店铺运营能力;网络体系升级,全面打通O2O模式,实现线上线下互通,提高终端店铺盈利能力。这一系列举措都将助力食草堂的发展。

      人的经历各不相同,但无一历外的是我们都走过了相同的18年时间;

      在这段时间里,有人迷茫地成人,有人甜蜜地相爱,有人倔强地自强,有人任性地创业;

      所有难忘的经历,就像一张照片,将瞬间的感觉永远定格在了记忆中;

      食草堂以产品为载体,将那些难忘凝聚其中,将情感与品牌联系在一起;

      食草堂的18年也是每个人的18年。

      食草堂2015秋冬新品, “自然”是设计师的灵感来源,万事万物源于自然、归根于自然。以简约、经典、时尚的纯手工制作风格把每件作品的美与自然表现的淋漓尽致。

      在食草堂品牌形象升级、服务体系升级、网络体系升级以及各类优惠政策支持下,全国各地堂主与公司达成一致。在本年度内即将会有百余家食草堂新店遍地开花,相信通过品牌的力量、食草堂人的努力,食草堂定能完成“百年草堂”的目标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商