您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 珠宝大牌蒂芙尼造腕表了 看起来还不错(图)

珠宝大牌蒂芙尼造腕表了 看起来还不错(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      近日,蒂芙尼发布了全新腕表系列Tiffany CT60,这让大家有些吃惊,产生了这不是一个珠宝品牌的疑问?就此,蒂芙尼副总裁Jon king强调蒂芙尼的制表历史悠久长达186年。并称未来会在中国市场推出更多的腕表系列。

      蒂芙尼(Tiffany)在中国市场一向以婚戒闻名。近日,蒂芙尼发布了全新腕表系列Tiffany CT60,这让大家有些吃惊,产生了这不是一个珠宝品牌的疑问?就此,蒂芙尼副总裁Jon king强调蒂芙尼的制表历史悠久长达186年。并称未来会在中国市场推出更多的腕表系列。那么对于蒂芙尼淡化的腕表,这些年都有推出什么款式呢?你有戴过吗?

      从大家熟悉的经典电影《蒂凡尼的早餐》开始,大家对蒂芙尼的印象都是留在珠宝上。而他们在中国市场的宣传上,给我们展现的也必然是珠宝。比如但凡有明星出席活动,就必然能看到蒂芙尼珠宝的身影,因此听说蒂芙尼做起了腕表,而且还听到他们具有186年的制表历史时,我想大多数人都是存在疑问的。这明明是一个珠宝品牌,怎么说自己有186年的制表历史呢?据中奢网了解,他们确实是发布了一些腕表系列,不过他们基本没去大肆宣传过,因此,大家对这个品牌的腕表了解的估计不多。从蒂芙尼的官网上看,自称有着186年制表历史的品牌所推出的腕表相对于同样珠宝腕表品牌卡地亚、宝格丽来说确实是少的有些可怜。尽管如何,蒂芙尼所造的腕表就外表上来说还是具有一定的特性风格。那么一个珠宝品牌做的腕表会是怎么样的?

      Tiffany CT60系列 致敬纽约分钟创时人

      这次刚发布限量60枚的Tiffany CT60腕表以经典复古风格贯穿,将品牌创始人 Charles Tiffany 作为灵感缪斯,前总统 Franklin D. Roosevelt 的钟爱款式为蓝本,并以「New York minute」为主题塑造出适合纽约客们的不同风格表款。瑞士制造机芯为腕表品质保驾护航,日内瓦波纹、螺旋纹理和珍珠纹打磨在内的多种传统精细工艺更确保腕表内外兼修,至臻至美。Tiffany CT60呈现一系列不同尺寸、分别适合男女佩戴的腕表,全部搭载自动上链机芯,采用18k玫瑰金或不锈钢材质。其中包括40毫米大三针年历款、42毫米计时表款和34毫米大三针表款。

      Tiffany CT60系列的诞生代表了蒂芙尼对光辉制表传统的无限敬意,每一枚时计杰作都饱含着蒂芙尼对于时间要义的深刻解读,展现璀璨历史长河中人类不断化梦想为现实的时代创想。它不是为追随时间的人们而准备,而是为创造时间的人们而打造。

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝腕表蒂芙尼TiffanyCT60

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商