您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 浪琴中国马术巡回赛发布会举行(图)

浪琴中国马术巡回赛发布会举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      【2015年5月21日,中国上海】2015浪琴表中国马术巡回赛(LonginesChina Tour)新闻发布会在上海隆重举行。

      【2015年5月21日,中国上海】2015浪琴表中国马术巡回赛(LonginesChina Tour)新闻发布会在上海隆重举行。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第二年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。浪琴表中国区副总裁李力先生莅临发布会现场并为赛事揭幕。作为国内唯一的以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术比赛,2015浪琴表中国马术巡回赛将在上海、北京、大连及广州四个城市举行。

      5月21日,2015浪琴表中国马术巡回赛新闻发布会在上海世博洲际酒店举行。浪琴表连续第二年为赛事担任冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。浪琴表中国区副总裁李力先生莅临发布会现场,携手国家体育总局自行车击剑运动管理中心副主任季道明先生、国家体育总局自行车击剑运动管理中心经营部主任兼中国马术协会副秘书长王峻燕女士、中国马术协会副秘书长孙立生先生,以及中国马术协会、赛事主办方和骑手代表,共同为上海站赛事揭幕。2015浪琴表中国马术巡回赛共设四站赛事,并将分别于上海世博展览馆、北京中国马术协会基地、大连东港商务区以及广州黄村体育训练基地这四座一线城市的地标建筑前举办。

      2014年,浪琴表与中国马术协会结为长期战略合作伙伴,并呈现首届浪琴表中国马术巡回赛。作为国内首个以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术赛事,2014年赛事创下国内马术赛事中参赛骑手与现场观众数量的最高记录。今年,浪琴表与中国马术协会将进一步深化合作,旨在共同推动中国马术运动的普及与发展。而与此同时,奥运冠军与世界冠军选手的加盟也将为赛事更添实力,并进一步促进国内外马术文化的交流与合作。

      浪琴表见证了马术运动近年来在国内的迅速发展,从2011年“浪琴表北京国际马术大师赛”(Longines BeijingMasters)登陆国家体育场“鸟巢”,到2014年品牌正式冠名“浪琴表国际马联场地障碍世界杯中国联赛”(Longines FEI World Cup Jumping China League™),并在同年目睹全球级别最高的马术场地障碍赛事“浪琴表环球马术冠军赛”(Longines Global ChampionsTour)来到中国上海。时至今日,浪琴表与中国马术协会的战略合作伙伴关系,以及2015浪琴表中国马术巡回赛势将继续推动国内马术运动的不断发展。

      文章关键词浪琴中国马术巡回赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商