您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:摆脱紊乱,从选包开始!(图)

半坡饰族bampo:摆脱紊乱,从选包开始!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      曾经,女人们穿得花团锦簇却两手空空,外出都靠男人们付钱。而今,女人们已经走出社会,努力工作养活自己,她们随身携带着自己的东西,闯荡世界也妆点心情,从当年的小小口金包,到如今的大大摇摆包,手袋仿佛成了女人地位上升的缩影——包包越大,意气越高,能拥有的越多,想追逐的境界也越宽广。

      手袋,是女人独立的象征!

      曾经,女人们穿得花团锦簇却两手空空,外出都靠男人们付钱。而今,女人们已经走出社会,努力工作养活自己,她们随身携带着自己的东西,闯荡世界也妆点心情,从当年的小小口金包,到如今的大大摇摆包,手袋仿佛成了女人地位上升的缩影——包包越大,意气越高,能拥有的越多,想追逐的境界也越宽广。

      手袋,将生活包入怀中

      现在随意翻开一位女士的包包,在看似简单的随身包袋里,我们常常能发现目不暇接的惊喜,各种内容将女士们的生活、工作、爱好、护肤等各种细节都直白表述出来:手机、IPAD、手提电脑这些不离身的电子产品,与最原始的记事本和笔并存,随时随地把行程、计划、灵感记录其中;钥匙、家人照片,证明她爱家爱生活;耳塞、小书甚至折叠平跟鞋,那肯定是“空中飞人”的装备……

      要容量,更要设计

      不过,背负太多就会变得紊乱,甚至不小心就陷入找东西的忙乱中,所以,今时今日的独立女人们,对包包的要求,不仅仅要容量,更得有设计,在细节设计中巧妙减负,彰显女性的品味,将女人的所有心思、所有杂乱都调理分类,简约收载,让她整天光鲜自信地亮相人前,款款而行也不觉肩酸背痛,否则,再昂贵再出名的名媛包也会让人不堪重负。

      小包包,大世界

      一包一世界,每个女人装载进包袋的心思千变万化,对保护自己小世界的手袋,首要条件得容量大且强韧吧。譬如bampo的“玫语馨香”手袋,加大容量设计,全头层牛皮相当的柔韧耐磨,辅以激光雕刻手工搽色的原创玫瑰图案,既保持着牛皮细腻温润的触感又流露出优雅的艺术美感。

      选对包,所有场合都是自己的伸展台

      现代女士都希望将生活中的所有场合变成自己的伸展台,做到看似随意却让低调变得有特色不张扬,那么这款bampo经典的“沫漓”手袋无疑是最佳的选择。绝佳的彩色线条有序的拼接出独特的东方波普风范,但却只在手袋的冰山一角展现,特点瞬间跳出却又不落俗套,配合简约经典的大气包型,轻易的就将所有尴尬和需要藏入包内,从此只有潇洒,再无混乱。

      设计,成全你我的独一无二

      容量大只是第一条件,对拥有自我审美情趣的现代女性来说,简约大方、有设计感的包包也是她们追求的关键。bampo“游园惊梦”手袋,大大方方的廓形下,无论是基本的黑色、还是经典的酒红,都令人想起一句经典风格箴言“无论性格、举止、风格乃至其他一切,简约是最大的优点。”手握时,厚手柄将接触受力面积增大,即使包包内容丰富也不觉勒手疼痛。

      摆脱紊乱,从选包开始

      选个心爱的bampo包包,有条不紊地放进自己的贴身爱物、补妆伴侣,摆脱了曾经的混乱搜索,或许,款款而行的步履将更自信,衣着风格虽随意但也有点睛之笔,连每回翻包补妆都会有个好心情,甚至好创意吧。

      文章关键词时尚配饰包包搭配半坡饰族bampo

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商