您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄全新海马系列“新西兰酋长队”潜水表(图)

欧米茄全新海马系列“新西兰酋长队”潜水表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Omega 欧米茄长期以来鼎力支持新西兰酋长队优秀的帆船选手。为庆祝欧米茄与声名远扬的帆船队的紧密合作关系,欧米茄荣耀发布全新海马系列“新西兰酋长队”300米潜水表。

      Omega 欧米茄长期以来鼎力支持新西兰酋长队优秀的帆船选手。为庆祝欧米茄与声名远扬的帆船队的紧密合作关系,欧米茄荣耀发布全新海马系列“新西兰酋长队”300米潜水表。

    欧米茄全新海马系列“新西兰酋长队”潜水表  

    欧米茄推出运动时计以纪念欧米茄对新西兰酋长队的鼎力支持

      欧米茄全新海马系列“新西兰酋长队”300米潜水表的黑色单向旋转陶瓷表圈上标有抛光潜水刻度,显著数值以激光刻蚀。潜水表圈上12时位置的圆点覆有白色Super-LumiNova夜光涂层,在黑暗中发出绿色光芒。

    经喷砂处理的5级钛金属表盘覆有白色Super-LumiNova夜光涂层,能够发出蓝色光芒。银色秒钟计时刻度位于表盘外缘,内圈为哑光钛金属的分钟刻度。表盘上有三个计时小表盘。小秒针表盘位于9时位置,12小时计时小表盘位于6时的位置,30分钟计时小表盘位于3时的位置,此处同时设有帆船赛5分钟倒计时刻度。44毫米5级钛金属表壳经磨砂处理,并在2时位置和4时位置设有按钮,分别以红色铝环和黑色哑光陶瓷环来凸显。确切来说,所有与计时功能相关的部件都采用红色。腕表还在10时位置配有排氦气阀门,同时兼具日期调整功能。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商