您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWATCH于威尼斯发布艺术家特别款粉色腕表(图)

SWATCH于威尼斯发布艺术家特别款粉色腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Swatch(斯沃琪)携手第56届威尼斯国际艺术双年展共同支持艺术与艺术家。曾与多位艺术名家有过精彩合作的Swatch于今日荣幸地宣布,将率先发布一款最新艺术家腕表——“Eva & Adele 未来进行时”。而该腕表也是斯沃琪将于2015年威尼斯双年展预展期间发布的一系列斯沃琪艺术家特别款腕表中的一款。

    SWATCH 于威尼斯发布艺术家特别款腕表

      Swatch斯沃琪)携手第56届威尼斯国际艺术双年展共同支持艺术与艺术家。曾与多位艺术名家有过精彩合作的Swatch于今日荣幸地宣布,将率先发布一款最新艺术家腕表——“Eva & Adele 未来进行时”。而该腕表也是斯沃琪将于2015年威尼斯双年展预展期间发布的一系列斯沃琪艺术家特别款腕表中的一款。

    SWATCH 于威尼斯发布艺术家特别款腕表

      EVA和ADELE是现居柏林的当代艺术家。二人将“future(未来)”这一名词变形,创造出动词“futuring”(未来进行时),以此激励所有人积极开创明日的辉煌,在未来不断演进,超越自我。Futuring(未来进行时)同时也蕴含着两位艺术家的行为艺术理念,代表二人自由的性别自主权。二人的作品曾多次在欧洲乃至全球知名的博物馆和艺术馆内展出,包括纽约现代艺术博物馆的PS1展馆、苏黎世美术馆及其他多个国际性的公共艺术收藏展。正如二人所言:“只要有我们在的地方就是博物馆。”此言不假,她们能把所到的任何环境都赋予强烈的艺术气息。二人联袂创作的设计和绘画作品将于今年5月至8月在SwatchArsenale军械库展厅内的特别专区中粉墨登场,与其他斯沃琪艺术家特别款腕表相映成趣。

    SWATCH 于威尼斯发布艺术家特别款腕表

      EVA与ADELE将自己为Swatch设计的艺术家特别款腕表命名为“Eva&Adele未来进行时”。在金光闪烁的表盘背景上,印有三条面向全球的讯息并以亮粉色的文字予以呈现(而这颜色也正是二人最喜爱的颜色),分别标志着:WORLD COMMUNICATIVE、GLOBAL PLASTIC和FUTURING(全球社交互联、可塑世界和未来进行时)。点缀金色花纹的透明粉色塑料表带为整款腕表增色不少。EVA和ADELE从自己的艺术作品中汲取灵感——EVA & ADELE 总体艺术作品 (艺术作品的整套集成),创作出融合并同时具备概念和感官魅力的斯沃琪艺术家表款。他们视腕表及包装的设计为传记般的雕塑品。表带末端的心形标志由他俩的头像组成,彰显了她们鲜明的行为主义风格。二人还将其1991年新创并沿用至今的词汇“FUTURING”(未来进行时,行为与艺术的代名词)作为装饰点缀于表盘中央,象征着两位艺术家前卫大胆的创作风格。

    SWATCH 于威尼斯发布艺术家特别款腕表

      “Eva & Adele 未来进行时”将推出耀眼粉色配以金色的特别包装限量版,全球限量发行585支。编号将同时刻印在腕表背面和特别包装的内部。与其同款的非限量版腕表也将于6月初上市。

    SWATCH 于威尼斯发布艺术家特别款腕表

      Eva&Adele 未来进行时

      款型:New Gent

      表盘:金光闪耀的表盘,点缀粉色花纹

      表壳:粉色光面塑料

      表带:透明粉色光面塑料,点缀金色花纹和金色EVA & ADELE标识,搭配透明红色塑料表扣和表扣圈

      SUOZ200S:限量版(共585支)

      SUOZ200:非限量版

      Futuring by Eva & Adele 将于5月7日在Arsenale 军械库展区召开的斯沃琪新闻发布会上首度亮相。

      展览信息

      第56届威尼斯国际艺术双年展将于2015年5月9日至11月22日面向公众开放(每周二至周日早10:00至晚6:00)。Arsenale军械库展区将于9月26日前对外开放(每周五和周六至晚8:00)。

      逢周一闭馆(5月11日、6月1日及11月16日除外)。前往Arsenale军械库展区的访客可搭乘Swatch提供的短程游船。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商