您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 第56届威尼斯国际艺术双年展开幕,SWATCH推出设计师新款(图)

第56届威尼斯国际艺术双年展开幕,SWATCH推出设计师新款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
    EVA & ADELE 和 JOANA VASCONCELOS将同斯沃琪和平饭店艺术中心旅居艺术家一齐亮相SWATCH设于ARSENALE展区和GIARDINI展区的展馆。

      EVA & ADELE 和 JOANA VASCONCELOS将同斯沃琪和平饭店艺术中心旅居艺术家一齐亮相SWATCH设于ARSENALE展区和GIARDINI展区的展馆。

    SWATCH 揭开2015威尼斯艺术双年展帷幕

    SWATCH 揭开2015威尼斯艺术双年展帷幕

    SWATCH 揭开2015威尼斯艺术双年展帷幕

      5月7日在意大利威尼斯Teatro Piccolo Arsenale举办的新闻发布会上,SWATCH对其在2015年威尼斯艺术双年展中的多面展览进行揭幕。SWATCH创意总监Carlo Giordanetti在发布会上对来自世界各地的宾客表示欢迎,并通过动人故事展示了品牌对于艺术的炽热爱恋。SWATCH与艺术的美妙罗曼史始于三十多年前,至今仍火花不断,激情燃烧。“我们相信艺术家可以改变世界,能够来到威尼斯向大家展示魅力非凡艺术家们的新作品,让大家了解为SWATCH为支持当代艺术和艺术家所做的努力,我们十分激动和开心。”Carlo Giordanetti表示。“用Marcle Duchamp的话说就是:我不相信艺术,我相信艺术家。”

    1 2 3

      文章关键词SWATCH腕表斯沃琪威尼斯艺术粉色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商