您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 全世界都在忙Gaga的婚纱(图)

全世界都在忙Gaga的婚纱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-05-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在去年8月,Lady Gaga曾放话要在太空举办婚礼,当时大家还在操心Gaga应该穿什么婚纱上太空,就连英国的Virgin航班也准备就绪。

      在去年8月,Lady Gaga曾放话要在太空举办婚礼,当时大家还在操心Gaga应该穿什么婚纱上太空,就连英国的Virgin航班也准备就绪。不过最终Gaga放弃了这个有点不靠谱的想法,她决定2015年3月在自己的马布里海滩豪宅举办婚礼。这下可忙坏了全世界的设计师,你要知道Lady Gaga是大部分设计师梦寐以求的客户,这一天简直比“皇太后”结婚还要壮观,35位设计师已经抢先为Gaga献上了婚纱手稿,到底她会选择谁家的婚纱,设计师们现在应该就像等待中奖的心情一样。

    全世界都在忙Gaga的婚纱

      2015年2月,情人节之际Lady Gaga和相处了4年的男友Taylor Kinney订婚。两人自从在MV中假戏真做后,便成为男女朋友,她受访曾谈到金尼就是他的真命天子,这一次Gaga真的要出嫁了。

    全世界都在忙Gaga的婚纱

      男友在情人节这天送给Lady Gaga一枚心型的钻戒,Gaga立刻就在Instagram上秀出了这枚戒指,并写道:“He gave me his heart on Valentines‘ Day, and I said YES!"[他在情人节这天将心给了我,我的回答是YES。

    全世界都在忙Gaga的婚纱

      戒指背面有两人名字的缩写(天后本名StefaniJoanne Angelina Germanotta),据珠宝商的鉴定,这枚心型钻石价值在300万美金,Gaga现在每天不离手变成晒戒狂魔,可见有多甜蜜了。

    全世界都在忙Gaga的婚纱

     

      说起婚纱,全球已经有35位设计师为Gaga赶制出婚纱草图,每个人都希望能被Gaga的金手指点中,这是一个身价翻倍的时机,挤破了脑袋也要夺得女神的芳心。

    全世界都在忙Gaga的婚纱

      不过对于婚纱,Lady Gaga是这样说的:“我没有想过婚礼上要穿什么很特别的婚纱,这一切都是为了Taylor,他喜欢就行。”一个赢得世界的女人愿意在男人面前放低身份,这分明就是满满的爱。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词ladygaga婚纱婚礼钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商