您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 5款风靡发带 帮你夏日造型百变(图)

5款风靡发带 帮你夏日造型百变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-05-27关注度:
    文章导读
      发带,不仅可以固定头发,也是让普通发型时髦起来的最简易方法。甜美女孩最爱的花朵造型、酷酷的皮革款,抑或是镶有珠宝的精致华丽发带,在 2015 春夏秀场上处处可见。用发带搭配简单的马尾或盘发、自然披散着的长发,甚至是短发,都能起到点睛作用。

      发带,不仅可以固定头发,也是让普通发型时髦起来的最简易方法。甜美女孩最爱的花朵造型、酷酷的皮革款,抑或是镶有珠宝的精致华丽发带,在 2015 春夏秀场上处处可见。用发带搭配简单的马尾或盘发、自然披散着的长发,甚至是短发,都能起到点睛作用。

    5款风靡发带 帮你夏日造型百变

      运动针织】

      运动风的潮流席卷而来,散发浓浓青春气息的棉质针织发带怎么能少?除了在运动时帮助吸汗,针织发带现在更多用来与时装搭配。不管是马尾辫还是披肩发,加上一根针织发带,都能将现代女性的朝气与健康活力展露无遗。

    5款风靡发带 帮你夏日造型百变

    5款风靡发带 帮你夏日造型百变

      Federico Sangalli

    5款风靡发带 帮你夏日造型百变

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚搭配发带头饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商