您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦父亲节倾情呈现L.U.C XPS Fairmined(图)

萧邦父亲节倾情呈现L.U.C XPS Fairmined(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
    成长路上,身边总有一人,你很难回忆起他说过什么惹人情动潸然的话语,记不得他最爱是哪一首歌曲,甚至想不起早上出门前他打的是哪条领带。

    萧邦父亲节倾情呈现L.U.C XPS Fairmined

    L.U.C XPS Fairmined腕表,全球限量250枚

      成长路上,身边总有一人,你很难回忆起他说过什么惹人情动潸然的话语,记不得他最爱是哪一首歌曲,甚至想不起早上出门前他打的是哪条领带。

      但反观自己的谈吐行止间,却处处都透着他的影子,这才想起,这份之所以看似不起眼的深情,只因早已渗进我们的心灵。

      没有念兹在兹的想念,但知有他在的地方,便是家。

      Chopard萧邦值此佳期,臻选L.U.C XPS Fairmined腕表为父亲见证时光、见证爱。

      L.U.C XPS Fairmined腕表

      全新L.U.C XPS Fairmined腕表糅合制表技艺与道德理念。250枚限量版作品采用Fairmined金质制成,严格遵照“绿毯挑战”(GCC)为道德准则进行制造。

      L.U.C XPS Fairmined腕表设计精纯而克制,自内而外散发着典雅的气质。此腕表以18K玫瑰金表壳搭载,线条流畅而现代,表壳直径39.5毫米,厚仅7.13毫米。

      在精致的太阳放射纹缎面岩灰色电镀表盘上,镀金太妃指针徐徐扫过与抛光玫瑰金表壳相呼应的纤细镀金时标,指示着小时和分钟。

      经过细心倒角加工的桥板饰有日内瓦波纹,透过透明底盖一览无遗,加上圆纹粒面及倒角主机板,这款非凡机械装置展现高级钟表作品所特有的精湛修饰工艺。

      文章关键词萧邦父亲节腕表限量全球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商