您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 选对佩戴方式 胸针也可以很时髦(图)

选对佩戴方式 胸针也可以很时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网 发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      在多样的珠宝款式中,也许胸针算是比较“冷门”的单品,对于多数人来说,胸针似乎更像是成熟女人的标志,但事实并非如此。除了在款式选择上需要有所变化外,佩戴方式也是体现让胸针变时髦的关键。

      在多样的珠宝款式中,也许胸针算是比较“冷门”的单品,对于多数人来说,胸针似乎更像是成熟女人的标志,但事实并非如此。除了在款式选择上需要有所变化外,佩戴方式也是体现让胸针变时髦的关键。毋庸置疑,胸口侧面是最经典的方式,但领口、腰间、胸间等,都是展现胸针与众不同的佩戴之处。当看过这些佩戴方式之后,也许是时候让胸针变得好玩起来。

      一、胸口侧面

    选对佩戴方式 胸针也可以很时髦

      MSGM 2015秋冬

    选对佩戴方式 胸针也可以很时髦

      Les Copains 2015秋冬

      在胸针的佩戴手册中,胸口侧面是最经典的方式,从王室到好莱坞女星,胸针几乎是这些女性呈现高贵典雅气质的标志。但是在秀场上,换一种胸针风格,将它佩戴在针织衫的侧面,便会呈现出与众不同的风格。

      二、领口中间

    选对佩戴方式 胸针也可以很时髦

      Oscar de la Renta 2015春夏

      除了胸口侧面,将胸针佩戴在领口位置,同样会呈现出截然不同的风格。不仅点缀了衣领的单调感,也让凸显出胸针的别致与细节亮点。

    1 2 3

      文章关键词珠宝胸针搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商