您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 独特有趣的《吃豆人》主题腕表 售价10万(图)

独特有趣的《吃豆人》主题腕表 售价10万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      拥有许多著名传说的瑞士腕表品牌Romain Jerome以独特的创意而闻名。继之前以怀旧电玩游戏《太空侵略者》为主题推出了限量版系列腕表后,现又与今年迎来35岁生日的经典游戏《吃豆人(PAC-MAN)》合作,发布了一款以吃豆人为主题的手表来庆祝六一节。

      拥有许多著名传说的瑞士腕表品牌Romain Jerome以独特的创意而闻名。继之前以怀旧电玩游戏《太空侵略者》为主题推出了限量版系列腕表后,现又与今年迎来35岁生日的经典游戏《吃豆人(PAC-MAN)》合作,发布了一款以吃豆人为主题的手表来庆祝六一节。而这款手表将于6月1日在日本国内发售,定价约为10万。

      Romain Jerome是一家独立制表品牌,于2004年在瑞士日内瓦成立。品牌希望向消费者传递的概念是“传奇DNA”,即每个佩戴者能在腕上拥有“人类历史的一部分”。该品牌所有腕表均为瑞士制造。

      此次,Romain Jerome与在上世纪受到世界范围内广大女性玩家欢迎的经典游戏《吃豆人》合作,设计出了一款新的40mm case手表 - “PAC-MAN LEVEL II 40 COLOURS”。该款手表全球限量发售20块。

      此款手表的表盘采用立体设计,共3个层次。最顶上一层装饰有来自《吃豆人》中的游戏角色。

      文章关键词饰品腕表六一节RomainJerome

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商