您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 想火箭式倍增收入 选禧六福珠宝加盟(图)

想火箭式倍增收入 选禧六福珠宝加盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      没有利润就没有生存,加盟商产生利润的方式,在中国不外乎以下三种:辛苦不赚钱;越辛苦越赚钱;越清闲越挣钱。第一种投资方式,渠道为开设工厂;第二种投资方式,渠道为开设餐饮/娱乐设施;第三种投资方式,渠道为珠宝加盟。

    实现资产三年翻一番不是梦

      没有利润就没有生存,加盟商产生利润的方式,在中国不外乎以下三种:辛苦不赚钱;越辛苦越赚钱;越清闲越挣钱。第一种投资方式,渠道为开设工厂;第二种投资方式,渠道为开设餐饮/娱乐设施;第三种投资方式,渠道为珠宝加盟。

      为什么珠宝加盟会是最好的挣钱渠道?拥有185年历史,中国珠宝加盟十大品牌之一的禧六福珠宝为你悉心解答。

      一、 除了租金,人工,水电,货物成本几乎是零

      餐饮行业的蔬菜基本上是一天一换,服装行业的衣物换季了基本上就要清仓,除去了店铺固定的租金、人工、水电成本,除了珠宝行业,几乎所有行业的货品都有着一个保质期。珠宝由钻石、黄金等贵金属构成。长时间摆放后仅需轻微擦拭便可光洁如新,保质期几乎无限。即使款式太过老旧,亦可熔炉再铸。虽然第一次进货资金庞大,但后续成本极为低廉。禧六福珠宝针对这一缺点,推出全面退货政策。如若加盟合同到期结业,余货可退回公司,保证资产不受损失。

      二、专业督导助你运营,坐等数钱

      珠宝店铺管理容易,防丢防盗即可。纵观现在市场珠宝店铺密度低,仅25万人中1人从事珠宝营销工作。远低于香港每6700人中1人从事珠宝工作,美国20000人中1人从事珠宝工作。可以说珠宝在未来市场还是有着非常巨大的需求。如果你担心不懂得如何运营一家珠宝店,那么加盟中国十大珠宝品牌之一禧六福珠宝,我们有专业的运营团队,优秀的市场督导,和专业的活动策划,协助你实施各种营销事宜。你可以安坐家中坐等投资收益上涨。

      二、 安全系数高,回报收益好,实现资产火箭式收入倍增

      就众多行业而言,珠宝、房产、汽车、股票可以说是现今收益最好的行业。投资房产、汽车所需资金过于庞大,投资股票风险系数大。相对而言珠宝行业可以说是门槛低、风险少的可靠行业。而珠宝货品的高利润,来自与产品与生俱来的高价值。只要做好营销管理促进店铺人流,培训优秀导购增加客单数量,实现资产三年翻一番不是梦。

      文章关键词珠宝饰品加盟禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商