您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Trittec防微尘窗纱掘开商机 隐形效果令人称奇(图)

Trittec防微尘窗纱掘开商机 隐形效果令人称奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      越来越多的人选择戴口罩出门,对沙尘漫天、雾霾遮蔽的环境,我们愤怒的同时却无可奈何,人在大环境下渺小得如一粒沙尘,做不了自然环境的主宰,难道我们还改变不了室内的环境?

      室内的甲醛、细菌,我们可以利用空气净化器来提纯净化,那么,从室外侵入的微尘、雾霾,我们又该如何阻挡,难道眼睁睁看着它们肆无忌惮地对室内环境造成“二次污染”?尽管,市场上涌现出了各种品牌的防雾霾窗纱,但很多都以牺牲“窗外风景”为代价,降低了室内的采光度,对内部环境造成了一定的压抑感。难道就没有两全其美的办法?

    Trittec防微尘窗纱掘开市场商机 隐形效果令人称奇

      现在问题得到了解决!德国Trittec防微尘窗纱来到了中国,它的登场如同在窗纱领域投掷了一枚重磅炸弹,市场沸腾了,热议声不断高涨。利用“全球首创微尘过滤技术,即静电阻隔技术,Trittec公司的防微尘窗纱可以高效阻挡雾霾的入侵。依靠高科技纺织技术,采用超细、抗拉伸纤维,Trittec防微尘窗纱达到了最佳的透光、透气性。

      “德国Trittec”在欧美市场享有较高的美誉,它开发的隐形窗纱、功能性窗纱引领着行业的潮流。最新开发的“4plus防花粉纱网”、“5plus dust evo防微尘窗纱”等新品被广泛应用于学校、住宅商区等地,提高了人们的生活居住品质。防微尘普遍采用紧闭门窗进行内部空气不断净化的方式,但是“德国Trittec”首席专家克鲁格先生认为,应该将有害微尘颗粒污染尽可能阻隔在室外,并应保障透气透光才是正确的方式和理念。空气净化器可以在封闭的空间中对室内环境进行除甲醛、除菌的作业,但装上Trittec公司的防微尘窗纱,即便打开窗也能阻拦雾霾、微尘的进入,避免室内再次污染,还你自由呼吸的权利!

    1 2 3

      文章关键词Trittec纱窗隐形家居厨房卫生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商