您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 欧普与大师有约王昊精品是综合有效的利用空间(图)

欧普与大师有约王昊精品是综合有效的利用空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
    三人行,必有我师! 5月12日,一场关于设计界的精彩碰撞-欧普与大师有约在鹏城正式上演。

    欧普与大师有约—王昊:精品是综合有效的利用空间

    欧普与大师有约

    (从左至右:蒋珺女士、王浴东先生、易强先生、王昊先生、郑阳女士)

      三人行,必有我师! 5月12日,一场关于设计界的精彩碰撞-欧普与大师有约在鹏城正式上演。“大师有约”特别邀请深圳易道创和设计顾问有限公司创始人兼设计总监易强先生、北京市洛西特灯光设计顾问有限公司王昊先生与欧普照明商用事业部设计总监王浴东先生进行三方同台对话,就“精品酒店的大堂照明”分别阐述了不同设计角度的见解。

    1 2 3

      文章关键词欧普家居建材照明空间灯光

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商