您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > MetBall的镜花水月中国风 腕表也可以有(图)

MetBall的镜花水月中国风 腕表也可以有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪女性 发布时间:2015-05-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      素有“时尚界奥斯卡”之称的Met Ball(或称Met Gala)今年的主题为“中国:镜花水月(China: Through the Looking Glass)”,今年各大明星大腕也都以中国风为主题来参与这一时尚界最隆重的晚会。说到中国风,不光影响着时尚圈,像腕表这一传统技术圈子也都深受着中国风潮的影响。而且需要补充的是,如果那些明星们知道了这些腕表,她们佩戴着去参加Met Gala也是极好的~

      “镜花水月”腕表系列一:动植物

      有很多形象,一旦被用在设计上,都会显出一种中国特色,其中包括有动物,就像熊猫、仙鹤、锦鲤等,或者颇具中国意境的山水花草概念的形象等。即便是这些元素在设计的时候,也许完全没有任何与中国有关的想法,但呈现出的效果偏偏让很多国人有种是来自身边事物或概念的想法。

      梵克雅宝Carpe Koi 手鐲腕表

      梵克雅宝Carpe Koi 手鐲腕表
      Van Cleef & Arpels梵克雅宝以锦鲤造型铸就此枚腕表,为其醉心的东方文化谱写一曲全新赞歌。橙黄的游鱼线条流畅,比例和谐,予人祥和圆满之感。锦鲤是爱情的化身,以缤纷的色彩点缀禅式庭院的静谧景致,于宁静中带来一丝盎然生气。同时,素有逆流而上坚毅气质的锦鲤也是勇气和力量的象征。

      宝珀Shakudo系列腕表

     

      宝珀Shakudo系列腕表-五针松
      今年巴塞尔表展上,宝珀推出了共5枚的Shakudo系列腕表,这一系列腕表结合了金雕、Shakudo赤铜合金冶炼以及大马士革镶金等工艺,每款皆为孤品。其中一枚以五针松为主题,也颇具中国意味。

      CHAUMET 尚美巴黎 Lumières d‘eau 水之光“光粼”套系 黄金镶钻高定珠宝表

      CHAUMET 尚美巴黎 Lumières d‘eau 水之光“光粼”套系 黄金镶钻高定珠宝表
      对于CHAUMET这个已经存在两个多世纪的珠宝时计世家来说,其最新的创作也总是在某种程度上透出历史的底蕴。黄色蓝宝石与波纹般蜿蜒的轮廓交织,仿佛海洋中肆意舞动的金色游鱼一般,闪耀出珠宝的璀璨光华。表壳18K黄金,直径35毫米,表圈镶嵌2排119颗明亮式样切割钻石(0.77克拉)从7至10时处雕刻装饰鱼 ,“CHAUMET”刻于8时位置的侧面。表冠镶有1玫瑰形切割钻石(0.10克拉)。

    1 2

      文章关键词奥斯卡MetBall中国风腕表时尚斯沃琪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商