您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 手势控制吊灯Infinito创意设计艺术(图)

手势控制吊灯Infinito创意设计艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      这是一盏用餐区吊灯设计,灵感来自无穷大符号“∞”,一个简单和优雅的扭曲造型,不仅仅独特,带来更多的照明体验。“Infinito”吊灯可以有暖白光用于阅读,也可以有彩色光用于用餐的氛围照明。

      这是一盏用餐区吊灯设计,灵感来自无穷大符号“∞”,一个简单和优雅的扭曲造型,不仅仅独特,带来更多的照明体验。“Infinito”吊灯可以有暖白光用于阅读,也可以有彩色光用于用餐的氛围照明。而它的控制完全依靠手势,也就是没有任何可调节的开关,吊灯会检测手的运动来调节亮度和光的颜色。吊灯整体采用铝合金材质打造,长150厘米,LED 巧妙地安装在中空铝合金外壳之间,并通过反射光学系统发光,消除眩光。

      文章关键词创意家居吊灯Infinito

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商