您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 斜体之光圆柱造型台灯Italic创意设计(图)

斜体之光圆柱造型台灯Italic创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      雕塑、古典和后现代,这是设计师对这盏台灯的设计之意,简单的圆柱造型还是以实用为主,当然它还兼顾摆造型的功能。“Italic”台灯圆柱造型为倾斜,主体材质为大理石,底部和灯头为铝合金材质,灯头可以活动,就像是一个盖子,不使用时可盖起来,变成一个整体的圆柱造型。内置高性能长寿命的环形LED 灯,更耐用的编织电源线,没有任何开关,采用触摸方式调光。

      雕塑、古典和后现代,这是设计师对这盏台灯的设计之意,简单的圆柱造型还是以实用为主,当然它还兼顾摆造型的功能。“Italic”台灯圆柱造型为倾斜,主体材质为大理石,底部和灯头为铝合金材质,灯头可以活动,就像是一个盖子,不使用时可盖起来,变成一个整体的圆柱造型。内置高性能长寿命的环形LED 灯,更耐用的编织电源线,没有任何开关,采用触摸方式调光。

      文章关键词创意家居台灯Italic

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商