您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Jaime Hayon有机形状的木制物品Reaction Poetique(图)

Jaime Hayon有机形状的木制物品Reaction Poetique(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在Le Corbusier死后半个世纪,他的作品仍然是鼓舞人心的,Jaime Hayon的最新作品集Réaction Poétique证明了这一点。为Cassina设计,这些物品引用了Le Corbusier的建筑风格的有机形状,由四个餐桌装饰品,一个托盘,两个小边桌组成。

      在Le Corbusier死后半个世纪,他的作品仍然是鼓舞人心的,Jaime Hayon的最新作品集Réaction Poétique证明了这一点。为Cassina设计,这些物品引用了Le Corbusier的建筑风格的有机形状,由四个餐桌装饰品,一个托盘,两个小边桌组成。

      每一个作品都是用坚固的灰木制作,然后染黑,带有哑光的表面,让你专注于它们本身的形状。

      这些物品是作品集的一部分,庆祝今年其成立50周年。首先它承认Le Corbusier的死亡,但它也强调了Pierre Jeanneret和Charlotte Perriand的设计,Cassina这些年将这些元素添加到了作品集里。

      文章关键词创意家具餐桌装饰品JaimeHayon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商