您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 柔软舒适的棒棒糖户外椅Lolly创意设计(图)

柔软舒适的棒棒糖户外椅Lolly创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      意大利的2BD设计工作室为Area Declic设计了一款柔软舒适的户外椅——棒棒糖。流线形造型和聚氨酯材质共同打造的椅子为你在户外放松提供了一个舒服的地方。

      意大利的2BD设计工作室为Area Declic设计了一款柔软舒适的户外椅——棒棒糖。流线形造型和聚氨酯材质共同打造的椅子为你在户外放松提供了一个舒服的地方。聚氨酯材质不仅手感柔软,还能防水,而且结实耐用,可以适应户外的各种条件。...

      文章关键词创意家具户外椅AreaDeclic

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商