您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 捷克设计师Lucie Koldova设计的创意软木沙发(图)

捷克设计师Lucie Koldova设计的创意软木沙发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      捷克设计师Lucie Koldova设计的软木沙发。沙发的整体造型像一个性感的红唇,不禁让人联想到达利的“嘴唇沙发”,具有强烈的玛丽莲·梦露的性感联想。

      捷克设计师Lucie Koldova设计的软木沙发。沙发的整体造型像一个性感的红唇,不禁让人联想到达利的“嘴唇沙发”,具有强烈的玛丽莲·梦露的性感联想。但相对于达利的“嘴唇沙发”,这把软木沙发在材质上也有所创新,采用软木作为主要材料,不仅环保而且很新颖。原木色配上鲜艳的红色,黑色,白色或者淡紫色都很好看,既典雅又时尚。

      文章关键词创意家居沙发软木沙发LucieKoldova

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商