您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Mikiya Kobayashi设计的经典简约舒适椅子YC1 Chair(图)

Mikiya Kobayashi设计的经典简约舒适椅子YC1 Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      这个时尚和功能设计由日本设计师Mikiya Kobayashi,是一种非常规的以一个经典的剪影。而背面和整体形状都让人联想到经典的简约风格包豪斯时代的餐椅,用绳子和皮革是以完全独特的。

      这个时尚和功能设计由日本设计师Mikiya Kobayashi,是一种非常规的以一个经典的剪影。而背面和整体形状都让人联想到经典的简约风格包豪斯时代的餐椅,用绳子和皮革是以完全独特的。不仅将这些材料编织成的木框制作一个美观的作品,但它也是提高对象的符合人体工程学的价值。这种张力是由物质相互作用产生的整体效应代表的工作;以呈现最好的形式和功能之间的平衡,提供一个独特的舒适和现代的设计。

      文章关键词创意家具餐椅MikiyaKobayashi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商