您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > OtterBox推出HTC One E9手机保护壳(图)

OtterBox推出HTC One E9手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      OtterBox以出品坚固耐用且外观时尚的智能手机及移动设备保护壳闻名于世,今日宣布为HTC One E9智能手机推出专属的保护壳。这款产品为HTC新系列手机提供绝佳的防摔保护,OtterBox亦借此将其消费人群扩大至年轻族群和出行频繁的商务人士。

      OtterBox以出品坚固耐用且外观时尚的智能手机及移动设备保护壳闻名于世,今日宣布为HTC One E9智能手机推出专属的保护壳。这款产品为HTC新系列手机提供绝佳的防摔保护,OtterBox亦借此将其消费人群扩大至年轻族群和出行频繁的商务人士。

      OtterBox HTC One E9保护壳凭借其坚固的双层保护设计,为手机提供极致的防摔、防撞及防震功能。这款量身定制的保护壳不仅能保护手机免于日常磨损,其纤薄的设计也方便用户在需要用手机发送邮件或是搭乘出租车时,轻而易举地拿出或放入口袋,把握每个生活节奏。

      作为美国畅销的智能手机保护壳品牌,OtterBox通过本次将产品线延伸至HTC One E9智能手机,可望进一步扩展在中国的市场份额。中国同时也是OtterBox在亚太区最为重视的市场之一,因而在此进行OtterBox HTC One E9保护壳全球首发。

      “我们很荣幸能与HTC合作推出OtterBox手机保护壳,进一步扩展OtterBox在中国的业务。”OtterBox亚太区董事总经理Steve Nisbet先生表示,“我们并持续倾听中国用户的意见,这款手机保护壳就是通过多年研发、产品设计及倾听用户反馈而为新一代OtterBox客群所推出的。”

      OtterBox HTC One E9保护壳将成为年轻族群、出行频繁商务人士的理想选择,让其在移动过程中确保其手机受到完善的保护。这款手机保护壳专为讲究高性价比,同时非常依赖移动设备办公的用户所设计。OtterBox HTC One E9  保护壳能同时满足他们对于时尚外观及周全保护的双重需求。

      据《IDC 全球手机市场跟踪调查季度报告》预测,2015年全球智能手机的出货量将达到14亿部,同比年度增幅为12.2%*。IDC高级研究经理Melissa Chau表示:“我们观察到价格合理的智能手机有着越来越好的规格配置。”应对这样的市场趋势,OtterBox为HTC One E9定制的新款手机保护壳恰恰满足了消费者的需求,尤其是那些看重完备保护与时尚纤薄外型的客群。

      专为中国市场推出的OtterBox HTC One E9保护壳已正式开卖,有黑色组合及白灰色组合两种选择。消费者可以在OtterBox天猫旗舰店、OtterBox特约零售店和HTC客户服务中心购买,建议零售价为人民币149元。OtterBox更推出网上独家颜色组合:黑色与湖水绿、白色与湖水绿、黑色与桃红、白色与桃红四种选择,提供消费者率性搭配,於OtterBox天猫旗舰店有售。


      OtterBox致力提供绝佳的防护解决方案,以满足消费者个性化的需求和期待,未来几个月将陆续推出更多新颖的产品,请各位敬请期待。

      文章关键词OtterBox手机保护壳HTCOneE9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商