您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Optrix iPhone 6防水保护壳(图)

Optrix iPhone 6防水保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-05-26关注度:
    文章导读
      现在Optrix推出一款适合极限运动爱好者们使用的iPhone 6保护壳,这款产品具备军用级别三防性能(防水防尘耐冲击),能让iPhone 6瞬间变身三防相机。另外,与其匹配的外置镜头和支架也同时发售。

      现在Optrix推出一款适合极限运动爱好者们使用的iPhone 6保护壳,这款产品具备军用级别三防性能(防水防尘耐冲击),能让iPhone 6瞬间变身三防相机。另外,与其匹配的外置镜头和支架也同时发售。

      它的防水防尘性能通过IP68等级认证,耐冲击性能达到美军物资筹措规格MIL-STD -810G,即使是水下10米深度也可使用。摄像头部分配备了三款外置镜头,有2倍光学变焦、3倍光学变焦和微距广角镜头。iPhone动作照相机一样可以利用。

      文章关键词饰品OptrixiPhone6保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商