您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李晨亮相高级珠宝晚宴 摩登帅气尽显熟男魅力(图)

李晨亮相高级珠宝晚宴 摩登帅气尽显熟男魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      5月21日,李晨在北京凤凰媒体中心出席某品牌珠宝鉴赏风格典礼。

      5月21日,李晨在北京凤凰媒体中心出席某品牌珠宝鉴赏风格典礼。作为唯一一位受邀出席的男星,活动当晚,李晨身着修身黑西装搭配绅士小领结出镜,脚踩全黑漆面皮鞋,胸前的可爱熊猫珠宝胸针颇吸人眼球,时尚不失优雅,熟男魅力尽显无疑。活动现场以充满无限灵感的“自然”为主题,现场布置为纽约中央公园的景致,李晨摩登绅士扮相置身璀璨珠宝盛景,共同交织成一幅纽约街头剪影。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词首饰珠宝李晨

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商