您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 谁说丝巾过时了?N种5秒速成春季系法大比拼!(图)

谁说丝巾过时了?N种5秒速成春季系法大比拼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀GRAZIA发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
    在选购配饰时,我们总是会把丝巾这个超好搭的单品给忘记。为什么?因为很多人都把思维固定在如何打出漂亮的丝巾结这个死胡同中。要知道,丝巾可是可以5秒变换出优雅、帅气、休闲等不同风格的好用单品。

      在选购配饰时,我们总是会把丝巾这个超好搭的单品给忘记。为什么?因为很多人都把思维固定在如何打出漂亮的丝巾结这个死胡同中。要知道,丝巾可是可以5秒变换出优雅、帅气、休闲等不同风格的好用单品。

      在选购配饰时,我们总是会把丝巾这个超好搭的单品给忘记。为什么?因为很多人都把思维固定在如何打出漂亮的丝巾结这个死胡同中。要知道,丝巾可是可以5秒变换出优雅、帅气、休闲等不同风格的好用单品。今天就带大家看看,怎么快速塑造最适合春日的丝巾搭配法则。

      一、配外套

      相信许多人还不舍得把自己那件帅气的风衣给收进衣橱。那么就一起尝试一下新花样,比如选一条浓重花色的大号丝巾,随意打个结,搭配一副相同色系的墨镜与之呼应。

      丝巾与内搭相同色系/印花的组合也能够让整体变得非常吸睛。可以选择搭配一件纯白的斗篷外套,避免过于复杂。

      条纹套装当然也是春日常见的搭配款式,想要提升整体视觉效果,不妨搭配一条红色系的丝巾。

      想要彰显独特的摩登风范,不妨选择几何印花的丝巾搭配同色的外套,鞋子也可以相应选择同样花色。

      不舍得离开机车外套的红粉们,试试摇滚甜心风格吧!挑选一条粉色系的格纹丝巾, 搭配同样是粉色的墨镜,里可能达到理想效果。

      另一种搭配机车夹克的方式是走性感路线,比较简单的做法就是一身黑搭配一条明亮色彩的印花丝巾。

      当然,最传统优雅的就是黑色西装搭配纯色丝巾的组合了。为了不出错变成服务生Style,记得内搭要选择休闲风格的T恤或者暗纹印花的真丝上衣。

      二、搭配T恤

      春日通勤标准丝巾搭配法的秘诀就是手表、皮带都不缺,搭配一条红蓝色系的丝巾和一间简单的白T恤,整个人精神百倍。

      如果内搭的是一身白色的LOOK,那么丝巾也可以选择绕脖子的方式来系,不留边角不拖沓,才是真洒脱。

      另外,如果想走清纯路线,那就挑一条白底几何图案的丝巾,将白色集中到上身,绝对是出游首选。

      三、配衬衫

      丝巾搭配衬衫可是能够凹出超级时髦造型的,搭配一件牛仔外套时,大红色的丝巾能够彰显出西部牛仔的火热风情。

      而想演绎复古优雅的感觉,不妨学习一下《唐顿庄园》。条纹衬衫领外松散地系上薄荷绿色丝巾,最适合春季时髦女孩演绎复古Style了。

      最后,是流行了一个冬季的腰带+皮带的组合。看腻了与连衣裙的搭配,不妨试试这身和衬衫裙的搭配,会有别样效果哟。

      四、配裙装

      想穿抹胸礼服又不想配高跟鞋?作逼们,配一条丝巾就行。只要以松散的方式系一条和裙装相同色系的大丝巾,搭配拖鞋也毫无违和感哟

      五、长方形丝巾

      对于最近非常流行的这种长条丝巾款式,偏热的天气最适合随手拿一条和任何衣服搭配。

      和军装外套搭配提升整体复古女郎的风范。

      六、头巾

      头巾的搭配方法和帽子相同,除了整体风格的协调,还需要色彩上的呼应。比如几何印花的头巾呼应圆形的同色扣子。

      如果你是爱护头发一组,不妨随时备一条丝巾。既可以系在包上当做配饰。

      文章关键词丝巾春季系法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商