您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cruciani 2015限量款彩虹系列四叶草手链新品速递:小巧蕾丝+绚彩霓虹爱不释手!(图)

Cruciani 2015限量款彩虹系列四叶草手链新品速递:小巧蕾丝+绚彩霓虹爱不释手!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      歌唱艺术家安德烈·波切利佩戴着Cruciani C四叶草手绳出席米兰世博会开幕音乐会。这款手链为意大利翁布里亚手绳品牌世家Cruciani四年前推出的一款标志产品,其主打的四叶草形象在世界各地都具有“幸运”的象征意义。

                   艺术家安德烈·波切利佩戴Cruciani出席米兰世博会开幕音乐会

                            Cruciani四叶草手绳

                                                                                    Cruciani四叶草手绳

      米兰主座教堂举行了全球同步播出的2015年米兰世博会开幕音乐会,整个世界放佛都停止了运转,只为倾听这个时代最受尊敬和勇敢的艺术家之一安德烈·波切利的动人歌喉。这位歌唱艺术家佩戴着Cruciani C的四叶草手绳,显著的黑色在腕间跃动。这款手链为意大利翁布里亚手绳品牌世家Cruciani四年前推出的一款标志产品,其主打的四叶草形象在世界各地都具有“幸运”的象征意义。

      作为Cruciani最为标志性的经典款四叶草手链,不仅仅是欧洲家喻户晓的知名配饰,更是在近期推出了以8种全新彩虹色的2015全球限量款手链。从精致柔和的chic色彩,到充满活力的奢华色调,再到酷炫和摇滚的醒目眩色,经典四叶草手链的全新色彩调和了或浮夸或中庸的整体造型,赋予了每个人以独特的个性。这款全新的小巧蕾丝配饰,是旨在庆祝品牌源自翁布里亚风格的奢华流行哲学的系列。手链的特别呈现依托于一种特别的工艺,可以将多种颜色直接喷射在纱线上,创造出独一无二的专属彩虹绚彩效果。


    1 2 3

      文章关键词饰品四叶草Cruciani

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商