您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玩味夏天 没有哪种包比她的更合适(图)

玩味夏天 没有哪种包比她的更合适(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:千华网发布时间:2015-05-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      夏天到了,想要过得时髦又有趣?那Anya Hindmarch这个名字你不可不知。她是英国目前人气极高的手袋设计师,作品的最大特点是风格独特、与众不同。从煎蛋、笑脸,到街牌标语,各种生活中的元素都能被她应用在包包上。Anya Hindmarch另辟蹊径告诉你,除了时髦你还可以变得更有趣,甚至非常有趣!

      夏天到了,想要过得时髦又有趣?那Anya Hindmarch这个名字你不可不知。她是英国目前人气极高的手袋设计师,作品的最大特点是风格独特、与众不同。从煎蛋、笑脸,到街牌标语,各种生活中的元素都能被她应用在包包上。Anya Hindmarch另辟蹊径告诉你,除了时髦你还可以变得更有趣,甚至非常有趣!

      下面带大家来感受一下,为什么她的作品,谁看到都能会心一笑。

      眼睛系列

      见惯了Kenzo 神秘的眼睛,这样的小眼神是不是很可爱呢?好像一只小兔子趴在你的包包上撒娇,瞬间被融化了有木有!

     

      VICTORY MAXI FEATHERWEIGHT EBURY

      约£895.00

     

      这款藤编包一样趣味性十足,不小的容量也很适合旅行和度假。

      Eyes Small Straw Nevis

      StrAWIN BLACK

      £450.00

      Imperial Eyes Clutch

      Capra in Chalk

      £895.00

      新款手拿包

      Anya Hindmarc的作品通常造型设计简约,而图案却非常丰富。设计师将她对于生活的态度完全流露在对图案的把控上。上面这款眼镜图案的手抓包非常可爱有趣,同样,其他手抓包也很吸睛。下面的这些宝贝简直是你出街凹造型的利器。

    1 2 3

      文章关键词夏季包包眼镜糖果色卡通拼贴女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商