您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 重绎永恒传奇 BVLGARI推出全新BVLGARI ROMA纪念吊坠(图)

重绎永恒传奇 BVLGARI推出全新BVLGARI ROMA纪念吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      意大利珠宝品牌宝格丽(Bvlgari)为了纪念Bvlgari Roma四十年辉煌历史的一款标志性腕表,特别推出全新Bvlgari Roma吊坠。作为向这一制表史传奇的致敬之作,全新Bvlgari Roma吊坠延续了Bvlgari Roma腕表的设计风格,吊坠双面都铭刻品牌Logo与Roma字样,其中一面镶嵌缟玛瑙,另一面镶嵌钻石。

      意大利珠宝品牌宝格丽(Bvlgari)为了纪念Bvlgari Roma四十年辉煌历史的一款标志性腕表,特别推出全新Bvlgari Roma吊坠。作为向这一制表史传奇的致敬之作,全新Bvlgari Roma吊坠延续了Bvlgari Roma腕表的设计风格,吊坠双面都铭刻品牌Logo与Roma字样,其中一面镶嵌缟玛瑙,另一面镶嵌钻石。

      Bvlgari Roma腕表诞生于1975年,创作灵感来自于古罗马时期,帝王均以货币作为确立君权的方式之一,在钱币上铸刻君王肖像与王朝名称,象征帝王主权、气度、力量以及品格。Bvlgari Roma采用铭刻品牌名称的表圈,称颂发源于罗马的品牌根源。

      文章关键词宝格丽BvlgariBvlgariRoma吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商