您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可以“以假乱真”的甜品首饰(图)

可以“以假乱真”的甜品首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-05-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      相信首饰与甜品对每个女生都会有致命的杀伤力,来自波兰的设计师Katarzyna Korporowicz从甜筒冰激凌、饼干、蛋糕中汲取灵感,创作出了一系列非常可爱的女孩饰品。Katarzyna Korporowicz使用常见的超轻粘土制作的这些饰品看上去非常逼真,可能会对正处在减肥期间的女生来说是个极大的诱惑!

      相信首饰与甜品对每个女生都会有致命的杀伤力,来自波兰的设计师Katarzyna Korporowicz从甜筒冰激凌、饼干、蛋糕中汲取灵感,创作出了一系列非常可爱的女孩饰品。Katarzyna Korporowicz使用常见的超轻粘土制作的这些饰品看上去非常逼真,可能会对正处在减肥期间的女生来说是个极大的诱惑!

      文章关键词创意首饰饰品KatarzynaKorporowicz

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商