您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法国皮具世家MOYNAT为CHAUMET打造奢华珠宝箱(图)

法国皮具世家MOYNAT为CHAUMET打造奢华珠宝箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      法国皮具世家Moynat创立于1849年,曾与Louis Vuitton、GoyardAu、Départ名列巴黎四大顶级旅行箱品牌。

      法国皮具世家Moynat创立于1849年,曾与Louis Vuitton、GoyardAu、Départ名列巴黎四大顶级旅行箱品牌。最近,这个百年皮具品牌Moynat专门为Chaumet铂金镶钻项链定制一款弧线形珠宝箱,外圈皮质的颜色是Chaumet特有的一种灰色,珠宝箱被打开时中间的展柜会自动亮灯,更凸显项链的璀璨。

      Chaumet铂金镶钻项链,镶嵌156颗共30克拉的明亮式切割钻石及70颗共60克拉梨形钻石。

      文章关键词时尚珠宝箱包Moynat

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商