您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 途明 (Tumi) 弹道尼龙系列Alpha Bravo包包:深入《赤道》危机,超强装备助阵神秘任务!(图)

途明 (Tumi) 弹道尼龙系列Alpha Bravo包包:深入《赤道》危机,超强装备助阵神秘任务!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      美国旅行包品牌途明 (Tumi) 赞助电影中部份装备,其中戏中赤道(张震饰) 与信差(文咏珊饰) 使用的正是途明 (Tumi) Alpha Bravo背包;而关键藏有内爆装置的手提袋,亦是由途明 (Tumi) 出演。

                           电影《赤道》剧照

                           电影《赤道》剧照

                           电影《赤道》剧照

      由《寒战》导演组合梁乐民、陆剑青打造的《赤道》正在热映,片中包揽中、港、台、韩影帝级实力男星包括张学友、张家辉、张震、余文乐、王学圻、池珍熙和崔始源,权力暗战火花四溅;加上文咏珊、冯文娟、尹真伊三地年青女星脱胎换骨表现,全明星阵容和精彩剧情令人翘首以盼。美国旅行包品牌途明 (Tumi) 赞助电影中部份装备,深入《赤道》危机中心,充份发挥品牌的独有特质。

      其中戏中赤道(张震饰) 与信差(文咏珊饰) 使用的正是途明 (Tumi) Alpha Bravo背包;而关键藏有内爆装置的手提袋,亦是由途明 (Tumi) 出演。Alpha Bravo属于途明 (Tumi) 著名的弹道尼龙系列,耐用程度达到军用水平,并拥有不少专利设计,共有7个款式,剪裁纤巧、风格多变,加入众多设计元素迎合年轻的使用者。除了戏中可见的背包,系列亦包括较大的斜肩袋和大手提袋,多样化设计让使用者可自由搭配,表现自我风格。观众除了欣赏扣人心弦的剧情,亦可看到途明 (Tumi) Alpha Bravo如何陪伴两位演员执行戏中的神秘任务。


                          途明/塔米 (Tumi) 2015年弹道尼龙系列男包

                                 Alpha Bravo


                          途明/塔米 (Tumi) 2015年弹道尼龙系列男包

                                 Alpha Bravo

      文章关键词时尚包包旅行包途明Tumi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商