您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芙拉 (Furla) 2015春夏Twist系列包袋,定义桶包新概念(图)

芙拉 (Furla) 2015春夏Twist系列包袋,定义桶包新概念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
      主打青春时尚牌的芙拉 (Furla) 在2015年春夏推出Twist系列,将大气的时尚感与超大容量的实用性融为一体。Twist

                           芙拉 (Furla) 2015春夏Twist系列包袋

                                蓝色桶包


                         芙拉 (Furla) 2015春夏Twist系列包袋

                                 桶包

      主打青春时尚牌的芙拉 (Furla) 在2015年春夏推出Twist系列,将大气的时尚感与超大容量的实用性融为一体。Twist系列桶包配有用于调整手袋大小的可调节索带,内里配有织布内袋, 方便实用。加上边缘金属配件, 突显高贵以及时髦感。材料选取Pop Star+Cervo制作而成,超大容量, 贴切今季的Drawstring潮流趋势。

      文章关键词芙拉Twist系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商