您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chanel香奈儿复古镜框优雅的知性美(图)

Chanel香奈儿复古镜框优雅的知性美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2015-05-25关注度:
    文章导读
    Chanel 眼镜继承了它在服装设计上一贯的优雅魅力,在细节上的精心雕琢,创新前卫的设计以及流畅优美的线条、轮廓,吸引了很多时尚达人。镜腿上标志性的 logo 展示了不凡的品味,唯美的设计和高级的材质让一副普通的镜框摇身一变,成了一件艺术品。
    Chanel 眼镜继承了它在服装设计上一贯的优雅魅力,在细节上的精心雕琢,创新前卫的设计以及流畅优美的线条、轮廓,吸引了很多时尚达人。镜腿上标志性的 logo 展示了不凡的品味,唯美的设计和高级的材质让一副普通的镜框摇身一变,成了一件艺术品。

      我之前一直觉得戴全框眼镜有点土,或者说是很呆板,但是看到身边一个女性朋友配了一副 Chanel 镜框后,说她整体气质都提升了一点不夸张。选对了镜框你的整体气场都会提升很多,你看那么多好莱坞明星戴上全框眼镜后变得更知性有气质。

      ▼Elisa Sednaoui 为 Chanel 镜框拍摄的广告,蓬松随意的头发,慵懒中透着优雅

      ▼Lily Aldridge 戴上镜框显得五官更为精致

      ▼「一月姐」戴上眼镜后,眼睛是不是更炯炯有神了

      ▼Karlie Kloss 的琥珀镜框与栗色头发很协调,即使眼部没有上很浓的妆,也会有放大眼睛的效果

      ▼大大的镜框显得 Beyoncé 的脸型更加小巧完美,魅惑的眼神勾人心魂

      ▼浅色头发很适合浅色的镜框,时髦有型

      职场上一副全框眼镜会带给你十足的气场,提升你的女强人属性,让你在工作中更加游刃有余。

      ▼美剧「国家事务」中的中情局分析师Charleston Tucker,戴上眼镜感觉很专业、很值得信赖

      ▼「法律与秩序」中的检察官 Alexandra Cabot,看起来很有威严

      ▼「国务卿夫人」中的女国务卿 Elizabeth McCord 则是一副权威、不容质疑的样子

      经久耐用的 Chanel 眼镜使你的眼眸更加明亮深邃,休闲或正式场合佩戴都毫无压力。偶尔懒散素颜出门,一副镜框让你不化妆依然很有型。

      文章关键词Chanel香奈儿复古镜框

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商